Мож ивент проведём?
|
|
Xzener | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ делайте предлож)
|
|
| |
BЕNZZIN | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Глава Гильдии
| Хм..ивент среди ГИ? неплохая идея,Зенер) у нас было похожее- пвп всей ГИ каждый день но смысл ходить пропадал с тем,как я быстро развивался в машину-убийцу...) Если есть соображения,пишем сюда я оставлю свои мысли вас,эдак,"на сладенькое")))
Глава Клана [Вот кто я!] [манчкин 100%] [убийца 100%] [исследователь 100%] [тусовщик 100%] Религия:Свято верю в Святого Пикачу
|
|
| |
shnoorok | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Кукловод
| А что ты под ивентом подразумеваеш?
|
|
| |
Xzener | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Итак вот мои соображения по поводу ивента: 1.Спринт! Смысл заключается в том что-бы раньше всех добежать до места назначения и кинуть запрос на сделку(чтоб получить приз) Использовать баффы,свитки перемещения,Гиды,ТП ЗАПРЕЩЕНО!!! 2.Интелектуальный) Нужно просто отвечать на вопросы связаные с ГЕ победителем становится тот кто отвечает на самое большое количество вопросов) 3.Интелектуальный спринт) Нужно будет отгадывая загадки найти место расположения игрока(игрок будет не из нашей гилд) и первым прийти бросить ему запрос на сделку) Ну вот что-то типа такого) Конечно ивенты нужно доработать) P.S.Строго не судить)
|
|
| |
shnoorok | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Кукловод
| Норм.мне больше про бег понравилось,на счет интелектуального незнаю,на него еще кучу вопросов надо!!а че за приз будет?
|
|
| |
Xzener | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Не дам ЗАБРОСИТЬ ТЕМУ!!! Что с ивентом решили??? Когда он будет?
|
|
| |