1. Станьте бароном и в квартерс
2. Оденьте Колесо судьбы (можно из шопа, стоит 300 дублонов) и поговорите с Kurt внутри остова корабля. Kurt даст вам квест на убийство 10 undead warriors и gunners. Это чёрные зомби и они просты в убивании. Для того чтобы войти в The Dead Man's Ground, вам нужно поговорить с NPC с длинной бородой в Los Toldos (третий пункт разговора) имея при себе Mystic Powder.
3. Закончите квест и вы будете побиты Kurtом. Поговорите с Kurtом после того как будете побеждены им.
4. Он даст вам письмо для Eduardo. Он находится в квадрате E3 (у подножия пьедестала). Вы будете окружены монстрами и Eduardo поможет вам в этой миссии. Поговорите с Eduardo и полуите письмо для Kurt. После поговорите с Kurt.
5. Kurt попросит вас убить Арена-босса в координате G9. Босс больше других на локации. Он выглядит как файтер с раскалённым добела мечом и щитом.
6. После того как получите мешок босса, снова поговорите с Kurt и он попросит вас принести записку из города, расположенного в G7. Найдите box, burnt fireplace, и barrel.
7. Вернитесь к Kurt и он даст вам 5 Invisible Potion и попросит разведать другой город, расположенный в B6. Идите ко входу в город, и используйте invisible potion на лидере. и попробуйте посмотреть на dark land spot (почти в центре города). Вы войдёте в квест-миссию. Характеристики босса:
Level 101
HP 182,807
Attack 1597
Defense 84
Attack/Defense Rating 52
8. После убийства босса. Скажите об этом Kurt, и он даст вам ещё 5 Invisible Potions, и вернитесь в город в квадрате B6. Босс будет сильнее:
Level 110
HP 206,478
Attack 1597
Defense 84
Attack/Defense Rating 57
Но на этот раз вам будут помогать Eduardo и Kurt. Вам не обязательно побеждать босса в этот раз. (вы можете просто помереть и перейти к следующему шагу, или доказать свою силу и, убив босса, поговорить с kurt)
9. Вернитесь к Kurt после убийства босса во второй раз. Kurt попросит вас достать 10 Pure Otite. теперь в разговоре с бородатым НПС появился четвёртый пункт. Выберите второй пункт для активации квеста. Вам нужно будет убить 100 undead warriors и/или gunners и получите 1 или 2 Pure Otite.
(Дальше можно не делать)
10. Достаньте 10 Pure Otite (4я опция -> 2я опция для активации квеста. 4я опция -> 3я опция для получения вознаграждения), и поговорите с Kurt. Он даст вам другое письмо для Eduardo и тот даст ещё письмо для Kurt.
11. Kurt попросит вас посетить город в G7 и пойти в центр города и вы будете телепортированы чтобы посмотреть драму (Eduardo betrays both)
12. У вас будет выбор пойти по квесту "Eduardo's offer" или "Kurt's Offer" Вам нужно кликнуть 2ю опцию дважды для подтверждения квеста.
13. Идете ко второму НПС и победите его.
14. Вернитесь к НПС чей квест вы выбрали, и вы получите его карту после того, как принесёте 70 Mystic Powder